湖北快3

您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:

大家帮我看看我设计的1000W150V电源有什么问题吗?
阅读: 85 |  回复: 7 楼层直达

redphenix
电源币:0 | 积分:4 主题帖:3 | 回复帖:4
LV2
班长

QQ截图20160321155901 【直播】最纯粹的技术直播!乐云老师带你实战电子负载

QQ截图20160321155901 【免费送】 美信MAX17220评估板免费试用免费送

标签 开关电源
redphenix
LV2
班长
湖北快3 米山人家
电源币:147 | 积分:44 主题帖:9 | 回复帖:564
LV8
师长

没有问题,设计很好,很正规专业。

难点在最后一幅图,调试好存在很大难度的。

redphenix
LV2
班长
哦,能具体说说难度在哪里吗?谢谢!
米山人家
电源币:147 | 积分:44 主题帖:9 | 回复帖:564
LV8
师长

哦,我看错了,以为是LLC柘朴,如果是LLC柘朴,会非常难,涉及到频率跟踪,电流相位控制等等。

但你这个好像只是移相全桥,如果是移相全桥问题不大,原理比较直观,没有隐含的坑。

刚才仿真了了下,做到1000W没问题,整个电路设计很好。

水乡电源[实习版主]
电源币:173 | 积分:46 主题帖:9 | 回复帖:601
LV9
军长

这个图中的6个芯片是什么型号?

湖北快3 shao456
电源币:164 | 积分:5 主题帖:1 | 回复帖:85
LV5
营长
请问:从哪儿看出是移相全桥?
米山人家
LV8
师长
SG3525是调占空比的,是PWM调制,这种控制方式不适合LLC,另外谐振线圈上并联了一个小容量电容,这也是LLC不允许的。
关注我们
官方Q群
联系客服
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享
editor@netbroad.com
022-58392381
北京快3 河南快3 河北快3 河北快3 贵州快3 极速快3 安徽快3 吉林快3 甘肃快3 上海快3